VERDESCA ALLA LIVORNESE
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Ingredienti
  • 2 tranci di Verdesca
  • 2 pomodori rossi maturi ma sodi
  • ½ cipolla
  • ½  carota
  • ½  bicchiere di vino rosso secco
  • farina
  • pepe
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale


Preparazione
  1. Tagliare a pezzi i pomodori, privandoli dei semi e pelandoli

  2. Infarinare i tranci di verdesca

  3. Preparare un batttuto con la cipolla e la carota e farlo soffriggere in alcuni cucchiai d' olio in una padella, sufficientemente ampia per poi contenenere le trance in un unico strato

  1. Quando il soffritto appassisce aggiungere il pesce e lasciarlo colorire da entrambi i lati

  1. Salare, pepare e versarvi il vino


  1. Quando il vino è quasi del tutto evaporato aggiungere i pezzi di pomodoro


  1. Completare la cottura a fuoco basso


  1. Impiattare e servire






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