VERDESCA AL LIMONE
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Ingredienti
  • 4 tranci di Verdesca
  • 2 limoni
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • pepe
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale


Preparazione
  1. Scaldare poco olio in una padella, sufficientemente ampia per contenenere i tranci in un unico strato, e soffriggervi lo spicchio d'aglio intero; rimuoverlo quando imbiondisce

  2. Rosolare i tranci nell'olio per un paio di minuti, poi girarli e rosolare l'altro lato

  3. Versare il succo dei limoni e aggiungere acqua fino a coprire appena i tranci con il liquido

  4. Salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere per 20 minuti

  5. Scolare, condire con prezzemolo tritato e con un po' del sugo di cottura

  6. Servire non appena il pesce si sia raffreddato


Commenti
  • Semplice ricetta molto adatta per cucinare la verdesca nel periodo estivo





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