TRACINA ALLA PARIKA
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Ingredienti
  • kg 1 di tracine
  • burro gr 100
  • 1 limone
  • paprika
  • senape dolce
  • sale




Preparazione
  1. Pulire accuratamente le tracine e ricavarne dei filetti

  2. Lavare bene il limone, asciugarlo e grattugiarne la scorza in un largo piatto fondo

  3. Amalgamarvi il succo filtrato del limone stesso, un cucchiaio di senape e un pizzico di paprika

  4. Porre nel piatto i filetti e rigirarli, affinché si insaporiscano bene

  5. Ungere con parte del burro una teglia sufficientemente ampia per farvi stare stare i filetti di tracina in un unico strato

  6. Riscaldare poi il restante burro sino a scioglierlo

  7. Scolare i filetti, disporli nel recipiente, irrorarli con il burro fuso, salarli e spolverizzarli con un altro pizzico di paprika

  8. Infornare a 180 gradi e cuocere per una decina di minuti (il tempo varia in funzione della dimensione dei filetti)

  9. A cottura ultimata servire guarnendo con patate lesse tagliate a pezzetti.









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