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Preparare
prima il sugo, rosolando lo scalogno e le acciughe in una padella con
un filo d'olio, versando poi la polpa di pomodoro, la pasta di olive,
un po’ di sale e pepe e scaldando il tutto per 5 minuti assieme alle
erbe aromatiche tritate
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Pulire
accuratamente le tracine e ricavarene dei filetti
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Soffriggere un
trito finissimo di cipolla e aglio in due cucchiai d'olio
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Unirvi i filetti
di tracina tagliati a pezzettini molto piccoli e lasciare insaporire
per qualche minuto
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Bagnare con il
vino bianco e lasciarlo evaporare quasi del tutto; salare, pepare e
lasciare sul fuoco ancora pochi minuti
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Lessare le
patate, spellarle e schiacciarle in maniera da fare un impasto compatto
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Creare uno spazio
al centro
dell'impasto e versarci l’uovo e il soffritto di cipolla aglio e
pezzettini di tracina prima preparati
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Aggiungere la
farina ed impastare, sino ad ottenere un composto abbastanza denso con
il quale preparare gli gnocchi
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Cuocerli in acqua
un po’ salata, scolandoli appena vengono a galla
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Condire con il
sugo precedentemente preparato e servire