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Sbattere in una
terrina i ¾ della panna con l'aceto, il vermuth e il succo del limone
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Far riposare la
salsa ottenuta per 2 ore
- Frullare la polpa
dei filetti di tracina con l'albume dell'uovo e la panna rimanente,
infine condire con sale e pepe
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Eliminare i
pistilli dai fiori
di zucca, poi lavarli e asciugarli delicatamente
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Farcire i fiori
con l'impasto di tracina frullato
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Cuocere a vapore
per 10 minuti
- Servire i fiori,
ricoprendoli con la salsa preparata e con una spolverata di erba
cipollina tagliuzzata
Commenti
- Ricetta semplice e d'effetto che richiede solo una
ventina di minuti pił il tempo di riposo della salsa
- Per
ottenere i filetti da tracine intere, occorre innanzitutto
tagliare e rimuovere la pinna dorsale, pericolosa perchč contiene il
veleno, poi lavare i pesci ed infine procedere seguendo la
consueta procedura per sfilettare
i pesci
NON
SOLO ORATE: Ricette: per pesce azzurro e pesce povero
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