SUGARELLO RIPIENO
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Ingredienti
  • 1,2 Kg di sugarelli
  • 4 filetti di alici sott'olio
  • ½ limone
  • prezzemolo
  • origano
  • 1 spicchio d'aglio
  • mollica di pane raffermo
  • farina
  • olio extra vergine d'oliva 
  • pepe
  • sale


Preparazione
  1. Pulire, lavare e asciugare i sugarelli

  2. Su ciascun pesce incidere la pelle alla base della testa e tirarla via sino alla coda

  3. Infarinare i pesci

  4. In una ciotola mettere un trito di aglio, alici e prezzemolo, 2 cucchiai di mollica di pane grattugiata, l'origano, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe

  5. Amalgamare il tutto e riempire il ventre dei pesci con questo composto

  6. In una padella, sufficientemente ampia per contenere i pesci, scaldare mezzo bicchiere di olio con un cucchiaio di prezzemolo tritato

  7. Aggiungere poi i pesci e cuocerli, dorandoli su entrambi i lati.

  8. Servirli caldi irrorandoli col succo di limone.







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