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I sugarelli vanno innanzitutto puliti, lavati e asciugati
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Spellare ciascun pesce incidendo la pelle alla base della testa e tirandola via sino alla coda
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In una ciotola mettere un trito di aglio, alici, basilico e prezzemolo, 2 cucchiai di pangrattato, l'origano, sale e pepe
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Amalgamare il tutto e riempire il
ventre dei pesci con questo composto, poi infarinarli, passarli nel
latte e di nuovo nel pangrattato
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In una casseruola, sufficientemente
ampia per contenere i pesci, scaldare abbondante olio di oliva con 3-4
foglie di salvia e due rametti di rosmarino
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Aggiungere i pesci e cuocerli, dorandoli su entrambi i lati
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Infine versare il vino e il succo di limone, salare, pepare e seguitare a cuocere sino a ridurre il liquido della metà
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Servire caldo irrorando i pesci con il sughetto di cottura
NON
SOLO ORATE: Ricette: per pesce azzurro e pesce povero
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