Preparazione
- Tagliare il filetto di
maiale
a fettine di circa 1 / 1,5 centimetri di spessore
- Ungere generosamente una
larga
padella, scaldare l'olio e rosolare su entrambi i lati le fettine di
maiale
- Quando il maiale č quasi
cotto, rimuovere le fettine dalla padella e disporle in una scodella
- Abbassare al minimo la
fiamma
e versare nella padella 1/3 di bicchiere di brandy e 1/3 di bicchiere
di latte
- Aggiungere un cucchiaino
abbondante di senape e mescolare bene
- Versare nella padella
anche il
liquido fuoriuscito
nel frattempo dalle fettine di maiale, salare, pepare e mescolare di
nuovo.
- Aggiungere di nuovo le
fettine
di maiale e continuare la
cottura, rigirando le fettine, fino a che la salsa ha raggiunto la
giusta consistenza
- Impiattare, versando
sopra
ogni fettina un po' della salsa ottenuta
Consigli
- Il
maiale cosė cucinato si accoppia perfettamente con la "Verza in padella alle mele"
proposta in un'altra ricetta.
- In
questo caso per ogni piatto disporre due fettine di maiale ricoperte di
salsa e guarnire con diversi cucchiai di verza disposti accanto.
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