LECCIA STELLA ALLA PIZZAIOLA
Altre ricette per cucinare la leccia stella


Ingredienti
  • 600 gr. di  leccie stella
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • 2 filetti di acciuga
  • 2 foglie di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.


Preparazione
  1. Pulire e asciugare le leccie stella e lasciarle immerse per 2 ore, in olio, prezzemolo tritato, alloro e pepe

  2. Scaldare dell'olio in una padella e dorarvi le leccie sui due lati

  3. Abbassare la fiamma e fare cuocere per circa 10 minuti

  4. Nel frattempo soffriggere un trito d'aglio in un'altra padella, aggiungervi la polpa di pomodoro, il sale, il pepe e le acciughe

  5. Continuare con la cottura finché la salsa diventi densa al punto giusto

  6. Porre le leccie in un piatto di portata ben caldo, versarvi la salsa e servire


Commenti
  • La leccia stella alla pizzaiola è un piatto leggero, semplice da preparare e decisamente saporito grazie alla salsa a base di polpa di pomodoro e acciughe





NON SOLO ORATE: Ricette: per pesce azzurro e pesce povero


Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario