LECCIA STELLA AL LIMONE
Altre ricette per cucinare la leccia stella


Ingredienti
  • Una leccia stella di medie dimensioni
  • 1 limone
  • ¼ di bicchiere di vino bianco secco
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.


Preparazione
  1. Pulire, lavare e asciugare la leccia stella

  2. Spremere il limone ed unire il succo al vino aggiungendo nel liquido il prezzemolo tritato e gli spicchi d'aglio

  3. Ungere una padella con pochissimo olio, riscaldare e aggiungere il pesce e farlo rosolare a fuoco sostenuto da ambo i lati;  salare e pepare


  1. Continuare la cottura a fuoco basso versando poco alla volta il liquido e facendolo di volta in volta evaporare

  2. Servire caldo e condire con olio crudo


Commenti
  • Questo è un modo molto facile e veloce per cucinare la leccia stella
  • La leccia stella è un pesce oggetto di pesca sportiva nelle nostre coste e questa ricetta si presta bene a dare immediatamente una conclusione culinaria ad una bella pescata





NON SOLO ORATE: Ricette: per pesce azzurro e pesce povero


Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario