|
-
Pulire, lavare e asciugare le leccie stella
-
Tritare prezzemolo, salvia e aglio
-
Tagliare a metà i pomodorini
-
Ungere una teglia sufficientemente ampia con un po' d'olio e adagiarvi le leccie
-
Spruzzare l'aceto sopra i pesci,
cospargerli con il trito d'aglio, prezzemolo e salvia e infine posarvi
sopra i pomodorini tagliati, salare, pepare e versarvi sopra un filo
d'olio
-
Infornare a 200 gradi e cuocere per circa 15-20 minuti (il tempo di cottura va adattato in funzione della dimensione dei pesci)
-
Servire
Commenti
- Quando si
cuoce il pesce al forno bisogna porre attenzione a non esagerare con il
tempo di cottura: il pesce se troppo cotto perde immediatamente le sue
qualità gastronomiche(meglio un pesce leggermente poco cotto che un pesce troppo cotto)
- Se si infornano contemporaneamente più pesci è importante che questi siano delle stesse dimensioni
NON
SOLO ORATE: Ricette: per pesce azzurro e pesce povero
|
|