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Pulire, lavare e asciugare la leccia stella
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Preparare un trito di aglio, cipolla e peperoncino
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In una padella abbastanza larga per
contenere i pesci versare tre cucchiai d'olio, aggiungere il trito, i
pomodorini tagliati a metà e due cucchiai d'acqua
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Lasciare ritirare a fuoco lento finchè i pomodorini non siano appassiti e il liquido quasi evaporato
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Aggiungere il pesce e mezzo bicchiere d'acqua
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Salare, coprire e cuocere a fuoco
molto basso controllando di tanto in tanto finchè il liquido non si sia
ristretto e i pesci non siano cotti (se necessario prolunghiamo la
cottura eventualmente aggiungendo qualche altro cucchiaio d'acqua)
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Servire caldo ricoprendo col sughino e con prezzemolo tritato.
Commenti
- La cottura del pesce all'acqua pazza è una modalità tipica dell'Italia meridionale per cucinare pesci di mare di media grandezza in un sughetto saporito, semplice da preparare
NON
SOLO ORATE: Ricette: per pesce azzurro e pesce povero
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