Preparazione
- Aprire i totani e rimuovere le interiora,
la penna, gli occhi e il becco, poi lavarli e tagliarli a pezzi.
- Tritare la cipolla , il peperone e l' aglio
- In una casseruola scaldare 3 cucchiai d' olio e soffriggere il trito
- Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e continuare a cuocere a fiamma bassa per 5 minuti
- Condire con la paprika, il pepe macinato, il cumino e i chiodi di garofano
- Pelare le patate e tagliarle a cubetti
- Aggiungere i pezzi di totano e i cubetti di patate
- Versare il vino bianco e portare il liquido a pelo dei totani aggiungendo acqua
- Aggiungere l'aceto, un pizzico di timo e la foglia d'alloro
- Cuocere a fiamma media fino a quando il liquido comincia a rapprendersi e i totani diventano morbidi
- Servire
Commenti
- La Zuppa di Totani alla spagnola è una ricetta tipica della Spagna del sud e delle isole Canarie, adatta per cucinare e ammorbidire totani di buone dimensioni
- Il piatto si presta ad essere gustato insieme a del pane casareccio da intingere nella zuppa
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