TONNETTO AL FORNO CON PATATE
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Tempo necessario: 50 minuti

  • 10 minuti per la preparazione
  • 40 minuti di cottura




Ingredienti
  • 1 tonnetto (1,2 Kg.)
  • 800 gr. di patate
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 6 pomodori secchi sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • pepe q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione
  1. Pulire, lavare e asciugare il tonnetto
  2. Pepare e salarne il ventre e porvi all'interno l'aglio e il rosmarino tritati
  3. Posare il pesce in una pirofila precedentemente unta ed effettuare delle incisioni equidistanti sul fianco in vista
  4. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate in piccoli pezzi, la cipolla a fettine, i pomodori secchi e bagnare con il vino bianco e il brodo
  5. Cuocere al forno a 200 gradi per 40 minuti, bagnando di tanto in tanto il corpo del tonnetto con il liquido di cottura
  6. Servire caldo




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