Preparazione
- Avvolgere su se stesso ciascun filetto in maniera da formare una ruota (per fermarla utilizzare dello spago da cucina)
- Ungere una teglia da forno con poco
burro e disporvi le due ruote, mettendo intorno i pomodori lavati e
tagliati a pezzetti e la cipolla tritata
- Spolverare con il prezzemolo tritato finemente
- Condire con sale e pepe e porre un pezzetto di burro sopra ciascuna ruota
- Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti, avendo l'accortezza di mescolare le verdure a metà cottura
- Prima della fine della cottura bagnare le ruote con poco vino bianco secco (lasciando poi cuocere per altri 4 minuti)
- Servire caldo
Commenti
- Poiché il pesce spatola, chiamato anche pesce sciabola, ha un caratteristico corpo allungato e nastriforme, i suoi filetti vengono spesso utilizzati per prepare degli involtini o delle ruote come in questa semplice ricetta di pesce spatola al forno
|
|