Preparazione
- Per prima cosa occorre preparare la salsa di cozze
- Lavare e pulire le cozze in acqua fredda, raschiandole se necessario
- Ungere una casseruola e cuocervi le cozze finchè non si aprono
- Lasciare il liquido all'interno della casseruola ma togliere le cozze e sgusciarle
- Tritare lo scalogno ed il prezzemolo
e fare a pezzetti la patata; porre il tutto di nuovo nella casseruola
insieme alle cozze sgusciate
- Aggiungere un po' d'acqua e portare ad ebollizione e far bollire per 15 minuti
- Versare dentro la panna, mescolare e salare
- La salsa è pronta quando avrà raggiunto la giusta consistenza
- Quindi per cucinare il pesce spatola, tagliare il filetto in due parti uguali
- Sciogliere un po' di burro in una padella, disporvi i filetti e farli dorare su entrambi i lati (un paio di minuti per lato)
- Condire con sale e pepe e servire in un piatto versando sopra i filetti la salsa di cozze.
Commenti
- Il pesce spatola in salsa di cozze è un piatto basato sulla semplice rosolatura in padella del filetto di pesce spatola che poi viene servito condito con la salsa a base di cozze, scalogno e panna
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