Ricettario della cucina quotidiana

Spaghetti Tonno, Burro e Cipolla






  
Ingredienti (3 persone):
  • spaghetti 300 gr.
  • tonno in scatola 200 gr.
  • burro 60 gr.
  • 1 piccola cipolla
  • parmigiano
  • sale

Preparazione
  1. Sciogliere il burro in una padella e dorarvi a fuoco basso la cipolla tritata

  1. Aggiungere il tonno sgocciolato, sbriciolarlo e mescolarlo bene, poi continuare a cuocere a fuoco basso per 1-2 minuti

  1. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente opportunamente salata

  1. Scolarli e ripassarli nella padella con il condimento, aggiungendo anche una spolverata di pepe

  1. Servire aggiungendo su ogni piatto un po' di parmigiano grattugiato
Commenti
Il tonno sott'olio lega veramente molto bene con il sapore delicato del burro e quello dolce della cipolla: questo primo piatto nonostante la sua semplicità di realizzazione è veramente irresistibile.





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