Preparazione
- Sbucciare le patate e
tagliarle a cubetti
- Ungere una larga teglia da
forno e disporvi le patate; salarle e condirle con una spolverata di
paprika
- Infornare a 220 gradi per 20
minuti
- Nel frattempo, tritare la
cipolla ed il prezzemolo sino ad ottenere un battuto finissimo
- In una terrina mescolare la
cipolla e il prezzemolo tritati, 5 cucchiai di pangrattato e un
cucchiaio di paprika
- Ungere la parte superiore dei
filetti di salmone e poi impanarla con il preparato della terrina
- Quando sono passati i 20
minuti,
tirare fuori dal forno la teglia con le patate, girarle e creare lo
spazio per adagiare nel mezzo i due filetti di salmone
- Infornare e cuocere a forno
ventilato a 200 gradi per circa 10 - 13 minuti (il tempo dipende dalla
grandezza dei filetti)
- Servire caldo
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Attenzione al
tempo di cottura: il filetto di salmone perde gusto e qualità se cotto
troppo.
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