Preparazione
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Rimuovere la pelle dai pezzi di pollo
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Ungere leggermente una padella antiaderente, scaldarla sul
fornello,
aggiungervi gli spicchi d'aglio spellati e i pezzi di pollo
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Rosolare bene su entrambi i lati le sovracosce a fiamma
vivace (serviranno diversi minuti per lato)
- Sfumare con il vino bianco
finchè non evapora completamente
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Aggiungere la polpa di pomodoro, la maggiorana tritata,
pepe abbondante e sale
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Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa girando di tanto in tanto - Dopo 50 minuti, a cottura ultimata, il sugo deve essere diventato ben denso e il pezzi di pollo ben cotti all'interno
Commenti
- Il pollo alla romana è una ricetta semplice da realizzare che
tuttavia richiede un po' di tempo perchè la cottura del pollo è lunga
- E'
importante rimuovere la pelle dai pezzi di pollo per evitare che con la
cottura il grasso si sciolga e si unisca al sugo, rendendo il
piatto, sì saporito, ma certamente pesante e non salutare
- Personalmente
preferisco questa semplice versione del pollo alla romana a quella più
comune con i peperoni
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