Preparazione
- Battere i petti di pollo in
maniera da renderli sottili
- Infarinarli su entrambi i lati
e scuoterli per rimuovere la farina in eccesso
- Scaldare 2 cucchiai d'olio in
una larga padella
- Rosolare i petti di pollo su
entrambi i lati
- Aggiungere il succo di due
limoni, un cucchiaio d'acqua e un cucchiaio scarso di farina; salare e
pepare
- Cuocere a fuoco medio per
circa 10 minuti fino a quando i petti non siano cotti e il sughetto sia
diventato cremoso (se necessario durante la cottura aggiungere uno o
pił cucchiai d'acqua)
- Servire caldo, impiattando i
petti di pollo e versandoci sopra la salsa al limone ottenuta
Commenti
- La
ricetta proposta rappresenta un modo molto veloce per cucinare i petti di pollo ed ottenere un
piatto gustoso e di buon effetto
- Alla
stessa maniera si
possono cucinare i petti di pollo al vino bianco o al cognac: basta
infatti replicare la ricetta utilizzando del vino bianco secco o del
cognac al posto del succo di limone
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