Preparazione
- Preparare un trito di cipolla
- Scaldare l'olio nella pentola a pressione e soffriggervi la cipolla a fuoco lento
- Sbucciare le fette di zucca e rimuovere i semi
- Tagliare la polpa ottenuta in piccoli pezzi
- Sbucciare le patate e tagliarle in piccoli pezzi
- Quando la cipolla č appassita aggiungere i pezzetti di zucca e patate
- Condire con sale e pepe, poi mescolare
- Ricoprire con acqua fino al minimo livello che copra completamente il tutto
- Sbriciolare il dado e aggiungerlo nel liquido
- Chiudere ermeticamente la pentola, e alzare la fiamma
- Quando la pentola inizia a sfiatare, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti
- Spengere la fiamma, attendere la fuoriuscita del vapore, quindi aprire il coperchio
- Frullare il tutto con un mixer ad immersione
- Aggiungere un pizzico di cannella e di noce moscata
- Servire caldo su delle scodelle
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- La crema di zucca puņ essere servita accompagnata da dei crostini di pane fritti o al forno
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