Preparazione
- Effettuare dei tagli
trasversali nella parte della coscia priva di pelle (a volte questi
tagli vengono realizzati direttamente dal macellaio)
- Spellare gli spicchi
d'aglio e tagliarli a fettine
- In ogni taglio effettuato
sulle cosce inserire un pezzetto di ramo di rosmarino, una o due
fettine d'aglio e un po' di pepe
- Deporre le cosce in una
teglia con la parte della pelle a contatto con il fondo e salare
- Infornare a 180 gradi e
cuocere per 30 minuti
- Girare le cosce portando
la parte con la pelle verso l'alto e cuocere per ulteriori 50 minuti
- Servire
Commenti
- Questo
è un modo molto semplice ma di ottima riuscita per preparare le cosce
di tacchino al forno che risulteranno ben cotte e con la pelle croccante
- Il
tempo di cottura è molto importante e può dipendere dal forno e dalle
dimensioni della coscia; dovremo essere pronti ad aggiustare il tempo
della seconda fase di cottura che potrebbe variare da 45 minuti ad 1 ora
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