Preparazione
- Tritare la cipolla e farla
leggermente appassire in poco olio in una padella
- Aggiungere la carne macinata e
rosolarla a fuoco medio finchè non abbia perso il suo eventuale liquido
- Versare l'intero contenuto
della busta di spezie e la polpa di pomodoro
- Mescolare bene e cuocere per
15 minuti aggiungendo, poco prima della fine cottura, i fagioli rossi
sciacquati e ben sgocciolati
- Servire disponendo su ogni
piatto una tortillas appena riscaldata e versandoci sopra il chili
Commenti
- Preparare il chili con questa ricetta è veramente semplice e veloce: pochi minuti di preparazione e 15 minuti di cottura
- Attenzione
a non commettere l'errore di condire aggiungendo del sale: le spezie
per chili sono già molto sapide e se si aggiungesse altro sale il piatto
diventerebbe immangiabile
- Per rafforzare
il carattere messicano del pasto, insieme al chili si possono far
trovare a tavola delle tortilla chips da prendere
come antipasto, immergendone un estremo in salsa messicana
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