Preparazione
- Spellare le sovracosce e
tagliarle in 2/3 pezzi ciascuna. Tagliare a pezzi le salsicce.
- Tagliare in
piccoli pezzettini
il peperone e i pomodori datterino.
- Ungere
una padella sufficientemente ampia, scaldare, unire gli spicchi
d'aglio, un pezzo di peperoncino, le foglie di rosmarino, i pezzi
di pollo e salsiccia e rosolare il tutto a fiamma alta.
- Aggiungere
i pezzetti di peperone e pomodoro, unire le olive, salare, mescolare e
continuare a cuocere a fiamma alta per 2/3 minuti.
- Versare l'aceto e farlo
evaporare.
- Nel frattempo in un altro
pentolino portare ad ebollizione l'acqua e sciogliervi il dado.
- In
una terrina stemperare la farina con qualche cucchiaio del brodo
preparato in maniera che il tutto diventi una salsetta omogenea.
- Quando
l'aceto è evaporato dalla padella, aggiungere il brodo, la farina
stemperata, mescolare bene e cuocere per 20 minuti regolando la fiamma
in maniera che alla fine il liquido si restringa e diventi cremoso.
- Servire caldo
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