Preparazione
- Bucare l'arista
orizzontalmente al centro della polpa
- Riempire il buco con
rosmarino, pepe e aglio tritato; condire l'esterno con sale e pepe
- Lavare la mela,
sbucciarla, rimouvere il torso e tagliarla a pezzetti
- Scaldare 3 cucchiai
d'olio nela pentola e rosolarvi l'arista, girandola, in maniera da
sigillare tutta la superficie esterna
- Versare
il vino bianco, aggiungere i pezzetti di mela, chiudere ermeticamente
la pentola a pressione e attendere il fischio del vapore
- Dall'inizio del fischio
cuocere per 40 minuti a fuoco moderato ma sufficiente per mantenere il
sibilo del vapore
- Spengere, agire sulla
valvola per rilasciare il vapore, aprire la pentola
- Su un tagliere affettare
l'arista a fette sottili
- Servire le fette d'arista
quando si sono raffreddate e separatamente la salsa di cottura calda
Commenti
Se
il sughetto č troppo liquido lo si puņ far rapprendere facendolo
bollire a pentola aperta dopo aver levato l'arista.
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