AGLIATA DI RAZZA
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Ingredienti
  • 700 gr di di razza
  • 5 pomodori secchi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 bicchiere d'aceto
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b. 

Preparazione
  1. Spellare e pulire la razza, poi tagliarla a pezzi non troppo piccoli
  2. Friggere in olio ben caldo finché i pezzi non diventano dorati
  3. Scolare bene e adagiarli su carta assorbente da cucina
  4. Tagliare a pezzettini il pomodoro secco, l’aglio e il prezzemolo
  5. Soffriggere il trito a fiamma bassa in un tegame con ½ bicchiere d’olio e con 1 bicchiere scarso d’aceto
  6. Quando il pesce è freddo unirlo al soffritto, salare e fare cuocere per circa 5 minuti
  7. Fare raffreddare, disporre su un piatto da portata e servire



Commenti
  • L' Agliata di razza è un modo di cucinare questo pesce tipico della Sardegna



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