Preparazione
- Pulire e lavare i
funghi porcini, poi tagliarli a pezzi
- Lavare e asciugare
le pannocchie
- Sbucciare e
tritare la cipolla
- In una padella
appassire la cipolla e l’aglio nell’olio extravergine di oliva
- Adagiarvi le
panocchie, toglierle una volta dorate e tenerle da
parte
- Aggiungere i
funghi porcini, salare, pepare e lasciare cuocere dolcemente per 10
minuti
- Rimettere nella
padella le panocchie e farle insaporire insieme ai funghi per altri 2/3
minuti
- Cuocere la pasta
al dente, scolarla e ripassarla in padella insieme ai funghi e
alle panocchie
- Spolverare con il
prezzemolo tritato, impiattare e servire
Commenti
- Le Linguine
con pannocchie e porcini
è un primo piatto di tipo mare e monti ove il sapore
dei funghi porcini si esalta con il gusto dolce e delicato delle
pannocchie
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