Preparazione
- Lavare e asciugare le pannocchie
- Scaldare l'olio in una larga padella
- Quando l'olio è sufficientemente caldo, aggiungere le pannocchie
- Farle dorare da una parte e poi girarle
- Quando le pannocchie sono dorate da entrambi i lati versare il succo dei limoni
- Girarle di nuovo e quando assumono un colore rossastro sono pronte
- abbassare al minimo la fiamma, incoperchiare la padella e attendere 2 minuti
- Scolarle e asciugarle su carta assorbente da cucina
- Servirle su un piatto decorando con fettine di buccia di limone
Commenti
- Le Pannocchie al limone sono
un delizioso piatto di mare, economico e molto semplice e veloce da realizzare
- E' importante scegliere delle pannocchie di buone dimensioni e freschissime, meglio se ancora vive
- La pannocchia ha una
polpa di gusto eccellente e dal sapore delicato; l'unico inconveniente
è che all'interno della corrazza di polpa ve ne è decisamente poca
- Per
cucinare quantitativi maggiori di pannocchie occorre ripetere più volte
in sequenza quanto previsto dalla ricetta, cosa possibile vista la
velocità di realizzazione di questo piatto
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