RISOTTO AL GRONGO
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Ingredienti

  • 300 gr. di trance o pezzi di grongo
  • 300 gr. di riso
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • ½ bicchiere d'olio extra vergine d'oliva
  • pepe bianco q.b.
  • sale q.b.


Preparazione
  1. Lessare i pezzi di grongo per circa 15 minuti
  2. Conservare il brodo di cottura
  3. Levare le lische e passare la polpa al spassatutto
  4. Soffriggere gli spicchi d'aglio interi in 1/2 bicchiere d'olio
  5. Unire la polpa del pesce, far insaporire e aggiungere il riso
  6. Aggiungere un po' di brodo (circa due bicchieri) di cottura del pesce e far cuocere mescolando continuamente
  7. Durante la cottura,  se necessario, versare ulteriormente altro brodo
  8. A cottura ultimata spargervi il prezzemolo tritato e un po' di pepe.



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