GRONGO AL FORNO IN SALSA DI MELA
Altre ricette per cucinare il grongo




Ingredienti

  • 500 gr. di trance di grongo
  • 15 gr. di farina
  • 45 cl. di sidro
  • 1 mela
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • menta q.b.
  • burro q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.


Preparazione
  1. Soffriggere nel burro la cipolla tritata
  2. Aggiungere le trance del grongo e farle rosolare da entrambi i lati
  3. Scolare le trance e disporle delicatamente in una pirofila
  4. Stemperare la farina nel sugo di cottura del pesce, aggiungere il sidro mescolando bene, la mela tagliata a fettine e l'aglio
  5. Salare, pepare e portare ad ebollizione, proseguendo a fuoco basso per qualche minuto
  6. Versare la salsa sul grongo nella pirofila, infornare a 180 gradi e cuocere per 1 ora
  7. Prima di servire cospargere il tutto con un po' di menta tritata





Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario