Preparazione
- Pulire i ghiozzi rimuovendo anche le teste, poi lavarli e asciugarli
- Bollire i pesci in poca acqua per 5-6 minuti, poi scolarli, levare le lische e passare la polpa al passatutto
- Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo ed il peperoncino e soffriggere il tutto in olio
- Aggiungere i pomodori, pelati e tagliati in piccoli cubetti, e la polpa dei ghiozzi
- Cuocere a pentola aperta, bagnando di tanto in tanto con l'acqua di cottura dei pesci, fino ad ottenere una salsa cremosa
- Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con la salsa di ghiozzi, ripassando il tutto in padella
- Servire caldo
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- Gli spaghetti in salsa di ghiozzi
è un primo piatto semplice e facile da realizzare che può essere la
soluzione ideale quando di devono cucinare solo pochi ghiozzi e di
dimensioni diverse, magari frutto di una pescata dalla costa quando si è in vacanza
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