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Lasciare in ammollo nel latte per qualche ora i filetti di aringa
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Tagliare la cipolla a rondelle e immergerle anch'esse nel latte
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Preparare
una salsa mescolando lo yogurt, il succo di mezzo limone, una fettina
di cipolla tritata, mezzo cucchiaio di capperi tritati allo yogurt, la
scorza grattuggiata del limone e un po' di pepe; lasciare poi riposare
la salsa in frigorifero
- Sbucciare le mele e tagliarle a fettine disponendole su un piatto di portata
- Sopra
le mele disporre i filetti di aringa, scolati dal latte, lavati e
asciugati, e le rondelle di cipolla, anch'esse scolate dal latte e
asciugate
- Condire con la salsa preparata e spolverare il tutto con il mezzo cucchiaio di capperi avanzati e con il prezzemolo tritato
Commenti
- L'aringa affumicata con mele verdi č un piatto fresco e saporito, che puņ essere utilizzato come antipasto
- Il
processo di affumicazione avviene mediante cottura: si possono quindi
tranquillamente consumare i filetti di aringa affumicata anche senza
cuocerli, come appunto prevede questa ricetta
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