ARINGA AFFUMICATA CON CIPOLLE
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Ingredienti

  • 4 filetti di aringa affumicata
  • 4 cipolle rosse
  • 1 limone
  • aceto q.b.
  • olio extra vergine d'oliva
  • latte q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
  1. Lasciare in ammollo nel latte bollente per almeno 2 ore i filetti di aringa

  1. Contemporaneamente e per lo stesso tempo lasciare in ammollo nell'aceto le cipolle tagliate a rondelle

  2. Sciacquare le cipolle in acqua, asciugarle e condirle con un po' di olio e pepe

  1. Scolare i filetti di aringa dal latte e asciugarli
  1. Disporre i filetti in un piatto da portata e condirli con olio, succo di limone, pepe e mescolarli con le rondelle di cipolla
  1. Servire

Commenti

  • Le cipolle crude legano molto bene con l'aringa affumicata
  • L'ammollo delle cipolle in aceto serve per aumentarne la digeribilità e per eliminare o limitare l'effetto alito cattivo


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