Preparazione
- Pulire le seppie e lavarle
- Riempire per 2/3 d'acqua una casseruola sufficientemente ampia, aggiungervi l'aceto
- Salare e portare ad ebollizione
- Aggiungere le seppie e lessarle per circa 30 minuti
- Scolarle bene, lasciarle raffreddare e tagliarle a striscioline disponendole in una insalatiera
- Condire con abbondante olio, lo spicchio d'aglio intero, le olive taggiasche, il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe
- Mescolare bene, coprire e lasciar riposare almeno un paio di ore in maniera che le seppie si insaporiscano con il condimento
- Prima di servire, rimuovere l'aglio e mescolare di nuovo
Commenti
- La Insalata di Seppie č
un'ottima idea come antipasto nel caso di una cena con amici: questo
piatto puņ essere preparato il giorno prima e lasciato riposare in
frigo con l'unica accortezza di tirarlo fuori in tempo utile per fare
in modo che al momento di servire sia tornato a temperatura ambiente
|
|