-
Pulire, lavare,
asciugare e tagliare in piccole striscioline gli spinaci
-
Tritare la cipolla
-
In un recipiente
per forno a microonde con bordi alti versare due cucchiai d'olio, 30g.
di burro, la cipolla e gli spinaci
-
Cuocere alla
massima potenza per 3 minuti e salare
-
Nel frattempo in
un pentolino
portare ad ebollizione su un fornello il brodo, poi aggiungerlo insieme
al riso nel recipiente per microonde, mescolando bene il tutto
-
Cuocere scoperto
alla massima potenza per 5 minuti
-
Mescolare,
coprire il recipiente e cuocere per altri 7 minuti
-
A cottura
ultimata amalgamare il burro restante e un paio di cucchiai di
parmigiano
-
Lasciare riposare
per due minuti e servire con altro parmigiano grattugiato
Commenti
- Il risotto con gli spinaci è un piatto leggero e
salutare molto semplice da realizzare
- Per una buona riuscita è
importante utilizzare degli spinaci freschi
|
|