RISOTTO CON SPINACI
Altri risotti a microonde


Tempo necessario: 23 minuti
  • 6 minuti per la preparazione
  • 15 minuti per la cottura a microonde
  • 2 minuti di riposo


Ingredienti per 4 persone
  • riso 350 g.
  • spinaci   400 g.
  • brodo    650 ml
  • 1 piccola cipolla   
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • burro 50 g.
  • sale q.b.


Preparazione
  1. Pulire, lavare, asciugare e tagliare in piccole striscioline gli spinaci

  2. Tritare la cipolla

  3. In un recipiente per forno a microonde con bordi alti versare due cucchiai d'olio, 30g. di burro, la cipolla e gli spinaci

  4. Cuocere alla massima potenza per 3 minuti e salare

  5. Nel frattempo in un pentolino portare ad ebollizione su un fornello il brodo, poi aggiungerlo insieme al riso nel recipiente per microonde, mescolando bene il tutto

  6. Cuocere scoperto alla massima potenza per 5 minuti

  7. Mescolare, coprire il recipiente e cuocere per altri 7 minuti

  8. A cottura ultimata amalgamare il burro restante e un paio di cucchiai di parmigiano

  9. Lasciare riposare per due minuti e servire con altro parmigiano grattugiato


Commenti
  • Il risotto con gli spinaci è un piatto leggero e salutare molto semplice da realizzare
  • Per una buona riuscita è importante utilizzare degli spinaci freschi



Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario