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Sul fornello
portare ad ebollizione il brodo vegetale
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frattempo in un pyrex per microonde scaldare l'olio e iniziare
a
soffriggere la cipolla tritata (ciņ puņ essere fatto nel forno a
microonde a bassa potenza oppure sul fornello a fiamma bassa)
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Tagliare
a cubetti la pancetta, tritare lo spicchio d'aglio e
aggiungere il
tutto nel pyrex continuando a soffriggere finchč la cipolla non sia
appassita
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Pulire e lavare
il radicchio, asciugarlo e tagliarlo a strisce sottili che dovranno
essere aggiunte nel pyrex
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Condire
aggiungendo la salvia tritata, il sale e il pepe e cuocere nel forno a
microonde alla massima potenza per 5/6 minuti.
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Aggiungere il
riso e rosolare a fiamma vivace sul fornello per un paio di minuti
mescolando continuamente
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Versare nel
recipiente il brodo bollente e mescolare bene
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Cuocere nel forno
a microonde alla massima potenza per 6 minuti
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Mescolare bene,
incoperchiare e cuocere di nuovo nel microonde per 6 minuti, sempre
alla massima potenza
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Aggiungere il
parmigiano grattugiato e mescolare
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Lasciare riposare
per due minuti e poi servire
Commenti
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L'uso
del forno a microonde č veramente funzionale nella fase di cottura del
riso perchč ci evita di mescolare continuamente; le prime fasi della
ricetta invece implicano l'uso del fornello al gas con il quale
soffritti e rosolature riescono meglio; ciņ non toglie che, volendo, si
possano effettuare tutti i passaggi utilizzando esclusivamente il forno
a microonde
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Se
non si ha disponibile il brodo vegetale si possono portare ad
ebollizione 600 ml di acqua e sciogliervi un dado vegetale per brodo
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