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Scongelare bene il
pesce surgelato in maniera che non abbia più ne liquido ne ghiaccio
residuo
- Preparare il brodo
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In un recipiente adatto al forno a
microonde,
utilizzando per ora il fornello a gas, scaldare qualche cucchiaio d'olio
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Soffriggere l'aglio schiacciato ed
il
peperoncino
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Aggiungere i tentacoli dei calamari
e rosolarli
finchè non si arricciano
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Aggiungere i corpi dei calameretti
(e/o delle
seppioline) e far rapprendere il liquido emesso
- Versare il vino e farlo evaporare
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Aggiungere pomodorini tagliati a
pezzetti,
salare e cuocere scoperchiato per 5 minuti
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Aggiungere nel
recipiente le vongole, le cozze e le code di gambero
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Aggiungere il riso e rosolarlo a
fiamma alta girando continuamente
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Versare infine il brodo bollente,
mescolare bene e cuocere con recipiente
scoperto nel forno a microonde alla massima
potenza per 6:30 minuti.
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Mescolare bene,
coprire il recipiente e cuocere per altri 6:30 minuti
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A cottura
ultimata
aggiungere il prezzemolo tritato
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Mescolare
bene e lasciare riposare per due minuti prima di servire