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Pulire le seppie, tenendo a parte la vaschetta per l'inchiostro; lavarle, scolarle e tagliarle a striscioline
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Tritare la cipolla e schiacciare l'aglio e porre il tutto insieme a 5 cucchiai d'olio nel recipiente per forno a microonde
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Cuocere alla massima potenza per 2 minuti
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Unire le seppie ed il prezzemolo
tritato, versare il vino e aggiungere parte dell'inchiostro (la
quantità può variare a piacere secondo di quanto più nero si voglia
ottenere il riso)
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Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare, coprire e far cuocere alla massima potenza per 5 minuti
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Mescolare e cuocere per altri 5 minuti a metà potenza
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Portare ad ebollizione il brodo
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Aggiungere il riso nel recipiente, versarvi il brodo, mescolare, e cuocere alla massima potenza per 5 minuti
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Mescolare di nuovo, coprire e cuocere per altri 6 minuti sempre alla massima potenza
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Mescolare, aggiustare con il sale, pepare e far riposare per 3 minuti
- Servire