-
Frullare i
pomodori pelati e la cipolla, aggiungere pepe e sale e mettere da parte
due tazze del liquido
-
Tritare i
peperoni jalapenos e l'aglio
-
Con l'aiuto di un
colino sciacquare il riso per un paio di minuti e poi agitarlo bene in
maniera da asciugarlo
-
In una padella
versare l'olio e scaldarlo al fornello
-
Aggiungervi il
riso e rosolarlo per circa 8 minuti
-
Aggiungere il
trito di jalapenos e aglio e cuocere per altri 2 minuti
-
In un pentolino
portare ad ebollizione il brodo
-
In un recipiente
adatto al forno a
microonde, versare il contenuto della padella (riso, olio, trito di
jalapenos e aglio), il brodo bollente, le due tazze di frullato di
pomodori e cipolla e cuocera alla massima potenza per 6 minuti
-
Mescolare bene,
incoperchiare e cuocere per altri 7 minuti, sempre alla massima potenza
-
Mescolare e
lasciar riposare per due minuti prima di servire, spolverizzando con il
prezzemolo tritato.