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In un pentolino,
utilizzando il fornello, portare ad ebollizione il brodo
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Tritare la
cipolla e soffriggerla lentamente in 3 cucchiai d'olio caldo in un
pyrex utilizzabile anche nel
forno a microonde
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Quando la cipolla
č appassita, aggiungere la luganega spellata e tagliata a pezzetti
e lasciarla rosolare per circa 7 minuti
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Aggiungere il
riso, mescolare e sfumare con il vino bianco
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Mettere da parte
una tazzina di brodo e versare tutto il brodo restante sul riso
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Incoperchiare e
cuocere al forno a microonde ad 800W per 6:00 minuti
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Mescolare e
cuocere scoperto per altri 6:00 minuti
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Nel frattempo
sciogliere lo zafferano nella tazzina di brodo
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zafferano sciolto nel brodo, mescolare bene e cuocere al forno per 1
altro minuto
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Aggiungere il
parmigiano ed il pepe macinato, mescolare e lasciar riposare per 2
minuti prima di servire