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Pulire e lavare
le fragole
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Tritare lo
scalogno e metterlo in un un recipiente adatto al forno a microonde
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Versarvi il vino
e infornare nel microonde alla massima potenza per 2 minuti
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Portare ad
ebollizione il brodo utilizzando il fornello a gas
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Aggiungere nel
recipiente per microonde il riso ed il brodo bollente, mescolando bene
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Cuocere nel forno
a microonde alla massima potenza per 5 minuti
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Mescolare,
incoperchiare e cuocere sempre alla massima potenza per
altri 7 minuti, mescolando di nuovo a metà del tempo
- Nel frattempo, in
un secondo recipiente adatto al forno a microonde, spappolare con una
forchetta le fragole, tenendone da parte 4 intere
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Unire la panna
alle fragole spappolate e mescolare
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Quando il riso ha
ultimato la cottura, farlo riposare per 3 minuti
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Contemporanemente infornare il composto
di fragole cuocendo alla massima potenza per 2 minuti
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Aggiungere metà
del composto al risotto e aggiustare con il sale se necessario
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Spolverizzare con
il parmigiano e un pizzico di pepe
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Amalgamare tutto
bene e disporre il risotto in un piatto di portata, versandoci sopra il
composto di fragole rimasto
- Decorare con le
fragole intere e servire