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Pulire, lavare,
asciugare e tagliare in pezzetti piccolissimi i peperoni
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Pulire e lavare
le cozze
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In un tegame
mettere le cozze ed il vino bianco e cuocere al fornello a fiamma
elevata finché non si aprono
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Scegliere le 8
cozze più belle e
metterle da parte, quindi estrarre i molluschi dalle valve per tutte le
altre e tritarne la metà, infine filtrare e mettere da parte il liquido
di cottura
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In un recipiente
per microonde
versare un paio di cucchiai d'olio, portarlo a temperatura facendolo
scaldare alla massima potenza per 30 secondi e poi aggiungere la
cipolla tritata, cuocere di nuovo alla massima potenza per un paio di
minuti finchè la cipolla non si ammorbidisce
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Aggiungere i
pezzetti di peperone e l'aglio tritato e cuocere per altri 7 minuti
alla massima potenza
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Aggiungere brodo
al liquido di
cottura delle cozze fino a raggiungere circa 650 ml di liquido e
portare ad ebollizione sul fornello
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Versare anche
questo brodo nel recipiente per microonde e aggiungervi il riso
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Mescolare e
cuocere scoperto alla massima potenza per 6 minuti
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Aggiungere le
cozze sgusciate (metà
intere e metà tritate), mescolare, coprire con il coperchio e cuocere
per altri 7 minuti, sempre alla massima potenza
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Mescolare, e
lasciar riposare per 2 minuti
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Aggiungere il
prezzemolo tritato,
aggiustare con sale e pepe, e servire disponendo su ciascun piatto,
come guarnizione, due delle cozze con valve precedentemente messe da
parte