preparazione
con il
microonde
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- Sciacquare e scolare i ceci, metterne da parte 2 cucchiai e frullare i rimanenti.
- Preparare un battuto con la carota, la cipolla ed il gambo di sedano.
- Soffriggere il battuto in 4 cucchiai di olio caldo in un pyrex per
microonde (sul fornello a gas).
- Aggiungere la pancetta tagliata in piccoli cubetti e far rosolare a fuoco dolce per 5 minuti.
- Nel
frattempo in un pentolino preparare il brodo portando ad ebollizione su un fornello l'acqua
con il dado.
- Aggiungere il riso nel pyrex con il soffritto fatrlo tostare per 1 minuto.
- Versare il brodo e aggiungere il rosmarino tritato. Mescolare bene.
- Cuocere scoperto nel forno a microonde alla massima potenza per 6
minuti.
- Aggiungere sia i ceci frullati chequelli interi, mescolare, coprire il recipiente e cuocere sempre alla massima potenza per
altri 6 minuti.
- Correggere con sale e pepe, mescolare e lasciar
riposare per 2 minuti.
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