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Pulire
i carciofi asportando senza esitazione tutte le foglie dure e tagliarli
in piccoli spicchi, riponendoli in acqua e succo di limone.
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Tritare
prezzemolo, aglio e cipolla
e soffriggere il tutto in tre cucchiai d'olio all'interno di un
recipiente per forno a microonde.
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Aggiungere i
pezzetti di carciofo
ben scolati, salare, mescolare e cuocere alla massima potenza per 3
minuti; versarvi il vino, mescolare di nuovo e cuocere per altri 3
minuti.
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Nel frattempo in
un pentolino portare ad ebollizione il brodo.
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Aggiungere il riso e il brodo bollente nel recipiente per il microonde.
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Mescolare bene e
cuocere scoperto alla massima potenza per 5 minuti.
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Mescolare,
coprire il recipiente e cuocere per altri 7 minuti.
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A cottura
ultimata amalgamare un paio di cucchiai di parmigiano e condire con il
pepe.
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Lasciare riposare
per due minuti e servire con altro parmigiano grattugiato