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Lavare ed asciugare i finocchi e la rucola
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Togliere ai finocchi le foglie esterne più dure e affettarli sottilmente
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In un recipiente adatto al forno a microonde versare qualche cucchiaio d'olio e aggiungere la cipolla tritata
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Cuocere alla massima potenza finché la cipolla non appassisce
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Aggiungere i filetti d'alice
tagliati in piccoli pezzetti, cuocere altri 10 secondi e poi mescolare
bene in maniera da sciogliere i pezzzetti d'alice con il resto del
condimento
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Aggiungere i finocchi affettati e il vino, mescolare e cuocere per altri 4 minuti
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Nel frattempo portate il brodo ad ebollizione in un pentolino sul fornello
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Aggiungere nel recipiente per
microonde il brodo e il riso, mescolare, salare, pepare e cuocere
scoperto alla massima potenza per 5 minuti
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Mescolare, coprire il recipiente e cuocere per altri 7 minuti
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A cottura ultimata , mescolare,
lasciare riposare per due minuti, aggiustate con sale e pepe e poi
aggiungere il parmigiano e la rucola tritata finemente
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Mescolare di nuovo e servire.