CEFALI IN PADELLA AL LIMONE
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Ingredienti
  • 4 cefali da singola porzione
  • 40 gr di burro
  • 2 cucchiai di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di farina
  • una manciata di prezzemolo
  • 1 limone
  • sale q.b.
  • pepe q. b.

Preparazione
  1. Squamare i cefali, eviscerarli, lavarli e asciugarli con carta da cucina
  2. Infarinare i pesci 
  3. In una padella sufficientemente larga far rosolare i cefali nel burro da ambedue i lati
  4. Versarvi sopra il vino e fare cuocere a fuoco basso
  5. A cottura ultimata, salare, pepare, rigirare nel fondo di cottura
  6. Disporre ciascun cefalo su un piatto
  7. Tritare il prezzemolo, aggiungerlo al fondo di cottura insieme al succo del limone e mescolare
  8. Versare la salsetta ottenuta sui pesci e servire

Commenti

  • I cefali in padella al limone è un piatto semplice, raffinato e ricco di vitamine
  •  Volendo si può impreziosire ogni piatto decorando con rotelline di limone



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