TRONCHETTI DI AGUGLIA FRITTI
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Ingredienti

  • 600 gr. di aguglie di piccola taglia
  • farina
  • limone
  • olio per friggere
  • sale

Preparazione
  1. Eliminare testa e coda alle aguglie, pulirle, lavarle e asciugarle

  2. Ottenere dei tronchetti tagliando il corpo di ciascuna aguglia in 3 parti

  3. Infarinare i tronchetti

  4. In una friggitrice portare a temperatura l'olio (circa 180 - 190 gradi)

  5. Inserire nel cestello una quantità di tronchetti tale da garantire spazio a ciascun tronchetto nell'olio

  6. Friggere per 4-5 minuti

  7. Scolare i tronchetti dall'olio e posarli su un foglio di carta assorbente

  8. Friggere i tronchetti rimanenti ripetendo i passi 5-6-7 fino al loro esaurimento

  9. Salare e servire caldo insieme a spicchi di limone.


Commenti

  • I tronchetti di aguglia fritti rappresenta il modo migliore per cucinare le aguglie quando sono di piccola taglia


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